新入社員研修
新入社員は東京でヶ月間研修(4月~5月まで)を行っています。
社会人としての生活に慣れ調理基礎を学ぶということが目的です。
調理系専門学校卒業生の方も、店舗配属される前の基礎の学び直しができるのはもちろん、新しく調理の世界飛び込んでくる方も安心して店舗へ配属できるよう基礎をお教えします。
EVENT
新入社員は東京でヶ月間研修(4月~5月まで)を行っています。
社会人としての生活に慣れ調理基礎を学ぶということが目的です。
調理系専門学校卒業生の方も、店舗配属される前の基礎の学び直しができるのはもちろん、新しく調理の世界飛び込んでくる方も安心して店舗へ配属できるよう基礎をお教えします。
惣菜店・レストラン店両方で研修を行います。
それぞれ違う特性がある為、どちらに配属されても対応できるよう、
それぞれで学びます。
実務研修以外にも同期同士の絆を深めたり、
より天一を理解できるよう様々なレクレーションを行います。
実際に職人が揚げた天ぷらを食べてもらい、
銀座天一の味を理解してもらいます。
また講習会を行い、技術・所作を学びます。